conel (conel) wrote,
conel
conel

Либералы, коммунисты, футболисты, онанисты.

Я как то писал , что между последователями сионизма, коммунизма и либерализма , нет разницы в методологическом подходе рядовых членов к объективной реальности. И те и дуругие путают и подменяют объективные события своими субъективными взглядами на базисе своих знаний почерпнутых из соответствующих букварей идеологий. Иными словами берем любое событие так или иначе касающееся образа мышления представителя той или иной паствы и видим близкий конец режима , строя ., света.
   С сионистами все сложнее , их отличает от коммунистов с либералами , место поклонения - Израиль и это логично , так как сионизм товарищ Герцль организовал с целью собрать своих единокровников в одном месте. Собрались иудеи чуть позже , и трут терки с арабами и персами на Ближнем и Среднем Востоке.
  Взять господ нью-коммунистов , не перестаю удивляться им,по причине вызывающего незнания основ диалектического материализма и очень посредственного знания работ классиков коммунизма. Эти ребята за любой кипишь и в любом вооруженном конфликте видят прозрение народных масс ностальгирующих по СССР , а точнее по тем ништякам в виде халявы . Далеко то ходить не надо ,достаточно на Украину глянуть. Самые активные участники интернет баталий авторы красненьких журналов , притягивающие за уши под события свои протухшие теории создания светлого будущего. С другой стороны им противостоят упорные либералы ,и те и другие не спосбны разглядеть в своих опонентах никого кроме либералов или коммунистов. То есть третьего то в их воспаленном сознании не дано , знакомо. "Кто не снами тот против нас" :)
Очередной нью-большевик у которого сдали нервы ivanoctober , нервы его сдали на Стрелкова ,но держался до последнего человек . Стрелков был нужен пока он под пулями и минами в Славянске гулял и ждал,когда же проснется самосознание волшебных гномов ,добывающих изумруды на Донбассе . Сознание масс на которое так упирала паства красненьких так и не проснулось , пока тупые нацики не повязали кровью местное население .Но телега пошла не в ту сторону , ностальгирующие по советам , начали метаться , ссориться друг с другом и банить любое несогласие с линией их партии, которых как оказалось пруд пруди . И во всем оказался виноватым Стрелков, и что Славянск сдал и что не в последнюю атаку с маузером не пошел . Так не был Стрелков никогда красным он монархистом был если что, а вот среди вас активных , громящих со страниц своего журнала империализм и нацизм , что то не нашлось Стрелковых. К зиме создали коммунистический отряд из пары десятков идиотов , благославили , дали пенделя под сраку , и где тот отряд ? :) Под Дебальцево получили по соплям и с кровавыми слюнями сгинули в небытие . Оно оказывается воевать то не языком трепать , уметь надо .
   Вот и на меня сдали нервы у ivanoctober ))) Интересно где эти топеры будут через полгода ? :)
Tags: коммунисты, либералы, онанисты, футболисты
Subscribe

  • Латышская парковка

    Подъехал сегодня к торговому комплексу дочке киндера прикупить, на парковке раскорячился Туссан на два с половиной места под углом в 15 градусов к…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments