conel (conel) wrote,
conel
conel

Как рождаются фейки .

Поезд Новороссийск-Нижний Тагил привез в Екатеринбург больше сотни человек в военной форме. На Урал из «командировки» вернулись боевики, воевавшие в подразделениях террористов на Донбассе.

Как сообщается, поездка на Донбасс боевиков явно разочаровала. Особенно они недовольны отношением к ним тех, кого приехали защищать от «хунты», информирует еizvestia.com.

- По киевским законам мы террористы. По мадридскому суду тоже террористы. По закону Луганской республики лица, не включенные в штат вооружённых сил, являются также членами незаконных вооружённых формирований. А если взять деньги у них по контракту, как они предлагают, то мы в России станем наёмниками,- говорит один из боевиков. — Местные явно тяготеют к Украине. Платят им налоги. А местное население местами называет нас оккупантами».

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/231-mestnye-tyagoteyut-k-ukraine-nalogi-tuda-platyat-i-nazyvayut-nas-okkupantami-rossijskie-naemniki-video

А теперь слушаем и смотрим видео на ссылке :)

http://news.eizvestia.com/news_politics/full/231-mestnye-tyagoteyut-k-ukraine-nalogi-tuda-platyat-i-nazyvayut-nas-okkupantami-rossijskie-naemniki-video


Лично я не услышал от респондента " Местные явно тяготеют к Украине. Платят им налоги. А местное население местами называет нас оккупантами"

Напротив , говорит о земле без людей . Сотня говорите приехала ? :) Ну ну :) Я рассмотрел только 3- 5 человек. :)

Не занимайтесь самообманом ребята на Цензоре это в вас же и выстрелит скоро :)
Tags: передергивания. Украина, фейк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments