conel (conel) wrote,
conel
conel

Наркотик истории.

Вокруг Георгиевских ленточек не здоровый ажиотаж . На Украине майдановцы-стахановцы их колорадскими назвали , заставляли срезать, жгли в прямом эфире , топтали, только не ели разве что.Теперь в Грузии вот Георгиевские ленточки не нравятся ,  байкеров какие то грузины. заставили снять ленточки с байков . А другие грузины которые служат в полиции задержали первых грузин . При чем злые языки утверждают,что в рядах бдительных грузин, которым режет глаз незатейливый орнамент гвардейских ленточек матросов военно морского флота Его Императорского Величества, был внук Кантарии , выбранного из многих на почетную должность водрузителя Знамени Победы над Рейхстагом в 1945 году. Ну я пойму неприммиримость некоторых упорных антибольшевиков к красному цвету, но что вам худого сделали цвета планок Ордена Славы, медали Победы над Германией ? Такое ощущещение , что так реагирующие граждане независимых республик ,на цветовое сочетание , искренне верят ., что они воевали на стороне побежденных.
Tags: Георгиевские ленточки, идиоты, наркоманы и наркомы
Subscribe

  • Футболисты -пропагандисты .

    Занятная риторика у пропагандонов, когда Италия обыграла Турцию 3:0,орали Италия разгромила Турцию . Как будто от этого станет легче дрочеру Дзюбе .…

  • Хроники ковидов

    От этих сравнений очень хочется, но невозможно удержаться: третья волна в Италии сильнее, чем первая и вторая. И снова Север. Пытаясь спасти Милан и…

  • Что то пошло не так ....

    Дни с 15 по 19 июня в Москве объявлены нерабочими. «За последнюю неделю ситуация с распространением коронавирусной инфекции резко осложнилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments