conel (conel) wrote,
conel
conel

В Москве отказались ставить памятник Немцову.

Либералы в экстазе, демократы в трансе, а все очень просто .
   Просто в соответствии с законадетельством г. Москвы, общественному деятелю увековечивание памяти производится через 2 года по месту работы и спустя 10 лет по месту жительства.
     По причине того , что Немцов последнее время работал хер поймешь где и хер поймешь кем , монумент ему не светит через 2 года, хотя ему то все равно уже. Пастве не светит. Ну а родился Немцов если память мне не изменяет и интернет не врет 9 октября 1959 года в Сочи , но никак не в Москве .Как там в Сочи дела с памятниками обстоят я не в курсе, надо у армян сочинских поинтересоваться.
    Впрочем та же участь постигла и Майю Плисецкую , заявителям то же было отказано по причине законодательной нормы , если конечно рекомендация мэра или Президента не появится, вот чего не могу сказать о Плисецкой, вспоминая песню Высоцкого :)
     Думаю , что в ближайшие пять лет точно в отношении Немцова рекомендации не появятся, а потом или ишак сдохнет или падишах помрет.
Река времени , что делать.
Tags: Немцов. Плисецкая, закон, памятник.
Subscribe

  • Дьявол в мелочах .

    Это цитата : В качестве другого аргумента президент привел в пример Мавзолей Ленина. «Ленина положили в мавзолей — чем это отличается от мощей…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments