conel (conel) wrote,
conel
conel

Про спецназ.

Так случилось, что я имел отношение косвенное к спецуре в качестве ,так скажем, обслуживающего персонала :)) Естественно были знакомые ,приятели , которые делились очень неохотно о своих подвигах , даже под закуску . Но речь не совсем о подвигах. Речь о задачах , целях и мотивах.Именно эти три вопроса активно мусируются на просторах интернета людьми, блогерами очень далекими от военной службы и государственных интересов в отношении пленных Ерофеева и Александрова .
 Что делали ? Вели разведку . Это основная работа спецназа ГРУ , это работа зеленых беретов, Дельты, рейнджеров в США, СОЕДИНЕНИЕ 101 Израиля,британский САС и т.д.
Легенда была - ополченцы , уволены с военной службы ранее , о чем говорили и родственники , потому что родственники вообще ничего не знают о командировках спецов.Вообщем это специфика определнных кругов, и обобщения к которым пытаются прилепить сущую хрень о поведении в плену дилетанты , несостоятельны . Хохлы выжимают из этой ситуации максимум политики, но по сути не выжмут ничего , разве что рейтинг перед 1 июня поднимут в определенных кругах свидомитов и безмозглой части населения Украины.
Парням просто не повезло , со слов Ерофеева попали под минометный обстрел со стороны ополченцев , чему я не удивлен . Хотя есть вопросы к маскировки группы, но не зная полной картины события и детали реально трудно судить как и что было. Странно что СБУ не предъявило военные билеты и паспорта граждан РФ :) Учатся по ходу пьесы:) Но это долгий путь не успеют , научиться :)
Tags: Александров, ГРУ, Ерофеев
Subscribe

  • Великие укры.

    Люблю слушать и смотреть украинское телевидение :) В цирк ходить не надо, один договорился о распаде России в ближайшее время на 5-6 ядерных держав,…

  • Укросми -3.

    Продолжает радовать своей глупостью пишущая братия журналистов-неудачников из Украины.…

  • Непридуманые истории

    Маленькие истории из жизни участкового милиции по материалам: 1. Муж с женой разведены, но проживают в одной квартире. Дочь надумала замуж, отец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments