conel (conel) wrote,
conel
conel

Шиза косит ряды :)

Это прошлогоднее видео . От крашеной блондинки шарахаются как от чумы . Смысл в том , что как далеки на бытовом уровне, были понятия и восприятия , культура поведения , образность мышления. Комплекс неполноценности, будут в Египте рисовать слово Крым и верить в то, что они победили . Будут включать утром гимн Украины ,не понимая, что собственно , любая громкая музыка с утра неприятна спящему. От такого напора блондинки шарахались не только русские но и арабы , судя по видео  . Есть небольшие нюансы на которых украинская девушка пыталась играть ставя себе плюсы , не понимая , что с такими плюсами или ей или ее режиссеру-постановщику к психиатору :) И этим девушка еще гордится . Ну что сказать , кухарка.....Надеюсь украинцам а не жлобам за нее стыдно , впрочем не надеюсь, а доподленно знаю , стыдно . И не только за это видео :)

Tags: Египет, Россия, Украина, отдых
Subscribe

  • Мир ебнулся. ЧК не дремлет.

    https://www.interfax.ru/russia/700500 Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Уголовное дело возбудили в Ставропольском крае в отношении врача по факту…

  • Вон оно че оказывается.

    Значительное снижение уровня интеллекта у переболевших ковидом с разной степенью тяжести выявили ученые из Великобритании. Значительное снижение…

  • Хорошие сапоги.

    Лия Ахеджакова и театр Современник . Надо соответствовать современникам решила Лия и в 83 года сменила облик :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments