conel (conel) wrote,
conel
conel

Французское .

Французские ВВС в результате нанесенных авиаударов уничтожили тренировочный лагерь террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) в Сирии. Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд, передает .
Авиаудары были нанесены утром в воскресенье, 27 сентября. Премьер-министр Франции Мануэль Вальс подчеркнул, что эти действия «следует считать необходимой самообороной», сообщает телеканал iTele.

http://lenta.ru/news/2015/09/27/hollande/

Лично я в ахуе. Оно из двух либо высокий муж не в курсе смысла слова "самооборона", либо высокий муж - мудак. Скорее всего второе . Впрочем возможно в слово "самооборона" французский премьер вкладывает несколько иной смысл , но вот если бы Китай в целях самообороны нанес авиаудар по Бордо , какой бы смысл вложили в эти атаки французский премьер ? :)))
Tags: Сирия, Франция, мировой порядок
Subscribe

  • Бред американской кобылы.

    Помните , когда поднялись цену на водку при Брежневе ?Подорожание водки в СССР в 1981 году (цена повысилась до 5 рублей 30 копеек) с 3 рублей 62…

  • Санкции и антисанкции .

    Пока российские СМИ в зомбиящике взахлеб считают финансовые и репутационные потери Боинга в связи с крушением в Эфиопии Boeing-737 MAX 8 , США ,…

  • Про доллар к рублю .

    Финансовый аналитик из меня как из бабы Яги стоматолог , но кое что на собственной шкуре испытал в течении жизни. А как известно дураки учатся на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments