conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Я плачу :))) Выступления в ООН.

Президент Польши Анджей   Дуда меня развеселил до слез :) Я молчу про вечную песнь польских политиков о геноциде и гнете со стороны коммунистов . А вот назвать Рафаэля Лемкина поляком еврейского происхождения , уроженца Гродненской губернии , это круто . Комично то , что Лемкин был уволен из польской прокуратуры правительством Польши, после участия на конференции в Мадриде , где не слишком лестно в подтексте высказался о нацистской Германии .Лемкин никогда не был поляком он был евреем польского происхождения , и после ранения под Варшавой добравшись чудесным образом до Швеции , получил в 1941 году вид на жительство в США , где и умер в 1959 году. Известность получил Лемкин после введение понятия геноцида на Нюрнбергском процессе.
 Вообщем ничего нового , передергивание фактов из истории , хотя лучше чем Обама . У Обамы про детский сад 
Tags: Дуда., ООН, Польша
Subscribe

  • Смеялся .:)))

    Мантры для верующих Популярные мантры ковидоверия: 1) Если человек умер при наличии положительного ПЦР, он умер от коронавируса. Кто требует…

  • Привет Мишустину.

    В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата.…

  • Бизнес по русски .

    Глава российского Минздрава Михаил Мурашко заявил, что привить от коронавируса нужно как можно больше пожилых людей. И это правильно , денег нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments