conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Я плачу :))) Выступления в ООН.

Президент Польши Анджей   Дуда меня развеселил до слез :) Я молчу про вечную песнь польских политиков о геноциде и гнете со стороны коммунистов . А вот назвать Рафаэля Лемкина поляком еврейского происхождения , уроженца Гродненской губернии , это круто . Комично то , что Лемкин был уволен из польской прокуратуры правительством Польши, после участия на конференции в Мадриде , где не слишком лестно в подтексте высказался о нацистской Германии .Лемкин никогда не был поляком он был евреем польского происхождения , и после ранения под Варшавой добравшись чудесным образом до Швеции , получил в 1941 году вид на жительство в США , где и умер в 1959 году. Известность получил Лемкин после введение понятия геноцида на Нюрнбергском процессе.
 Вообщем ничего нового , передергивание фактов из истории , хотя лучше чем Обама . У Обамы про детский сад 
Tags: Дуда., ООН, Польша
Subscribe

  • Шляпный плагиат

    Вчера увидел лейтенанта в фуражке советского образца с черным околошком и впал в прострацию, пригорюнившись , по опыту 90х годов было разрешено…

  • Ну вот и отдохнули ....

    https://news.mail.ru/incident/46321217/?frommail=1&exp_id=901 Число заразившихся после майских праздников растет также в Санкт-Петербурге и…

  • Жаба .

    Бабушка лет 80 выступила по России-24 , оказалась директор 175 гимназии . Рассказала про самоотверженную борьбу учителей с террористами. Жаль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments