conel (conel) wrote,
conel
conel

Тенденция.

Последние три дня всевозможные каналы на Ютубе ИГИЛа . Насры , и прочих околоплавающих ,  ничего не выкладывают кроме "социологических опросов" на фоне развалин с неясной датой и пары одних и тех же картинок с самолетами в небе. Ребята забыли о героических роликах с казнью пленных, про уничтожение техники неверных под песнопения и молитвы  и взывают к мирным жителям о русских негодяях . Правда не разу не были показаны тела убиенных среди развалин . А видео тел убитых неверными , это было бы очень сильно. Но тел нет , как нет и бомбадировок , жилых кварталов, мечетей. Формируется мнение на информационном вбросе , формируется будущее отношение , формируется образ врага.
  А потому ., хвастать особо салафидам не чем , потерями не похвалишься , победами тоже ,при их отсутствии , и началось обычное нытье в формате информационной пропаганды , годное на пару недель ,о хороших муслимах от ИГИЛ и плохих русских . Нет видео с места событий . Нет. Видео только сверху.Аминь.
Tags: Россия, Сирия, инфовбросы.
Subscribe

  • Как переписывают историю .

    Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, кто был причастен к вторжению в Дагестан 20 лет назад. По мнению Кадырова, в боевых действиях виновато ЦРУ.…

  • Да ладно ...

    Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments