conel (conel) wrote,
conel
conel

Мистер Армагеддон.

Президент США Барак Обама впервые публично прокомментировал начало российской военной операции в Сирии. Он раскритиковал Москву за поддержку Асада и назвал ее действия в регионе «рецептом для катастрофы».


Президент США также допустил, что российские авиаудары могут привести к тому, что «Исламское государство» станет только сильнее.

Интересно рецептом для чего было участие США в Афганистане, Ираке , Сомали в виде прямого вмешательства и в Ливии, Тунисе , Египте, Сирии, Украины , и что из этого получилось .
Естественно станут сильнее :) при прямом участии США в снабжении ИГИЛ . Афганский вариант , США все сделают , чтобы затянуть этот конфликт , в ответ на неудачи со сланцевым газом на Украине :)
Tags: США, Сирия, пророки
Subscribe

  • Ржу .

    Владимир Путин объяснил, почему не сделал прививку от коронавируса в присутствии журналистов и под камеры, как поступили многие мировые политики. "Ну…

  • Добьем пенсионеров.

    МОСКВА, 5 декабря 2020, 09:13 — REGNUM В начинающейся 5 декабря в столице России вакцинации от коронавирусной инфекции будет отказано лицам, которые…

  • Никогда не верил китайцам.

    Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments