conel (conel) wrote,
conel
conel

Мистер Армагеддон.

Президент США Барак Обама впервые публично прокомментировал начало российской военной операции в Сирии. Он раскритиковал Москву за поддержку Асада и назвал ее действия в регионе «рецептом для катастрофы».


Президент США также допустил, что российские авиаудары могут привести к тому, что «Исламское государство» станет только сильнее.

Интересно рецептом для чего было участие США в Афганистане, Ираке , Сомали в виде прямого вмешательства и в Ливии, Тунисе , Египте, Сирии, Украины , и что из этого получилось .
Естественно станут сильнее :) при прямом участии США в снабжении ИГИЛ . Афганский вариант , США все сделают , чтобы затянуть этот конфликт , в ответ на неудачи со сланцевым газом на Украине :)
Tags: США, Сирия, пророки
Subscribe

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments