conel (conel) wrote,
conel
conel

Деза .

Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Авиаудар, жертвами которого стали сотрудники и пациенты больницы "Врачей без границ" в Кундузе, был нанесен по просьбе афганских вооруженных сил, сообщают западные СМИ со ссылкой на командующего международными силами содействия безопасности в Афганистане генерала Джона Кэмпбелла.

По ходу пьесы амеров в разгар работы ВВС ВС РФ в Сирии , просто поимели талибы :))) Хотели проявиться и отчитаться перед руководством, ну вот собственно и отчитались, без координации и политической интеграции . Дезу слопали :)) А как обосрались то, на фоне ВС РФ :)

Браво конторе , восхищаюсь :)
Tags: деза, нежданчик, трупы
Subscribe

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • А вот и кино приехало по Гладких .

    Редко я комментирую такое . Но че бы там не делал генерал в той пустыне , цена жизни копейка в плане мер безопасности . СВУ явно радиоуправляемая…

  • Три ,плюс один дирижер ...

    В Сирии погиб российский генерал-майор, говорится в сообщении Минобороны, передает «РИА Новости». Это произошло при подрыве самодельного взрывного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments