conel (conel) wrote,
conel
conel

Тишина за рогожской заставой.

Вы меня хоть убейте я , неделю слежу за активистами любителей шириата выкладывающих видео в Ютубе. Ответственно заявляю , видео с места событий с результатами учебно- тренировочных полетов ВВС ВС РФ, как из лагерей несистемной оппозиции , так и якобы , подвергшихся атаке мирных селений в сети интернет отсутствуют. Есть только , партийные собрания различных ячеек с угрозами джихада со стороны каких то жирдяев , предположительно арабской национальности в адрес России ., при чем на арабском языке.

Че хотят эти глазастые бородатые мужчины понять трудно , видимо цивилизация, в свое время таки, не вся дошла до отдаленных селений, а жители Израиля не рассказали...
От себя лично . Знакомый с арабами не на курортах Египта ,а в военном деле, никогда не считал их бойцами . Мишку на лесапеде было проще научить задом наперед ехать, чем обучить последовательности вращения четырех кранов на пульте СПО , эту публику:)) Вот только глаза выпучивать и руками размахивать ребята научились с детства...Не фашист я, не фашист :))
Да , забыл , привет , хохлам :)
Tags: Россия., Сирия, Угрозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments