conel (conel) wrote,
conel
conel

Укурки.

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ "О Центре исследований проблем Российской Федерации". Об этом сообщается 24 октября на официальном сайте главы государства.

Я понимаю, что внимание к Петькиной персоне сошло на нет, на фоне событий в Сирии. Весь неверующий мир в отсутствии следа ВС РФ, на территории Украины , понял , после операций ВКС ВС РФ в Сирии , как может наследить РФ . И тут Петька озаботился проблемами Российской Федерации . Своих проблем видать на Украине нет, при инфляции под 50 % с начала года, пенсиях 1800 гривен и стоимости мешка сахара в 1200 гривен в Виницкой области, родной Петькиной области . Ну что же надо так надо.

Помимо внешнеполитических аспектов российской политики новая структура, по словам Елисеева, займется изучением "перспектив и прогнозов экономического развития России, путей содействия демократическим тенденциям в стране, обеспечения интересов украинцев в России".
Видать на Украине уже достигли демократии :) С чем я и поздравляю Петьку .
Tags: Порошенко, РФ, Украина
Subscribe

  • Не ушла . Все обосрались.

    В ведомстве заверили, что никакой «нештатной ситуации» не было, а пуск отменили из-за технического состояния межконтинентальной ракеты. Подробнее на…

  • Просто ржу :))))

    Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу назвал провокацией инцидент, случившийся во время прохода через Босфор российского военного корабля…

  • Плодовитый :))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments