conel (conel) wrote,
conel
conel

Радость хохла.

Утром 31 октября российский пассажирский самолет А321, следовавший рейсом 7K 9268 из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился на Синайском полуострове. На его борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

Я уже начинаю переживать за хохлов а люди то там живут ?? Постить гадости этих недочеловеков не буду , много чести. Коротко исследую причины такой реакции.
1. Определенная часть украинского общества , агрессивно настроенного против кацапов, москалей и прочих бурятов , знает , что Боинг под Луганском сбили русские в крайнем случае сепаратисты .
2. Катастрофу А321 под Шармом , они считают карой небесной русским кацапам за , см пункт № 1 .


Объяснять павианам , что ложкой надо есть пищу а не ковыряться ей в собственной заднице , бесполезно. Так же пытаться объяснить русофобам с Краины , что у русских отсутствует мотив уничтожать над территорией Украины пассажирские самолеты а у ополченцев нет таких средств ПВО а потом в априори мотива, БЕСПОЛЕЗНОЕ И ДАЖЕ ВРЕДНОЕ ЗАНЯТИЕ. Ибо мозг воинствующего хохла, потомков Геракла и Ахиллеса , устроен так , что он поступает именно так , как он судит по другим . Чего только оправдание волынской резни стоит в устах хохла :) А именно привычка воевать с мирным населением с помощью террора , уклонение от прямых боестолкновений с регулярной армией терроризируемого мирняка. Ну и как следствие, наложение лекала со своих собственных поступков на поступки других.
А потому , крушение А321, это кара москалям и кацапам за Боинг, хоть лопни.....

Царствие небесное всем погибшим....
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Восточный кал.

    «Параллельно с формированием 3-х новых дивизий дополнительно к западной границе РФ передислоцируются из центральных районов страны 2 отдельные…

  • Не удивлен.

    В Минобороны РФ выразили недоумение в связи с заявлениями Франции о том, что борьба с ДАИШ (арабское название запрещенной в России группировки…

  • По новогодним изнасилованиям в Германии.

    Нас ждут великие исторические потрясения, так как все потрясения начинались с великих переселений народов .По сути , варвары не варвары меняли место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments