conel (conel) wrote,
conel
conel

И тут подвезли тяжелое...

США обдумывают новые варианты действий для сдерживания России, заявил глава Пентагона Эштон Картер в ходе своего выступления на военно-политической конференции в мемориальной библиотеке Рональда Рейгана.

«В Европе Россия нарушает суверенитет Украины и Грузии и активно запугивает страны Балтии, а в Сирии подливает масла в огонь опасного конфликта, усиливая экстремизм, против которого сама хотела бороться», — утверждал глава Пентагона. Вашингтон также беспокоит «бряцание ядерным оружием» со стороны Москвы.


В этих целях, сообщил он, США модернизируют ядерный арсенал и инвестируют в разработку современных систем вооружений, включая новый стратегический бомбардировщик и лазерное оружие.

Ну собственно с последнего сообщения надо было и начинать , выбрать образ врага, обосновать опустошение кошельков налогоплательщиков на вооружение и начать зарабатывать :)))
Tags: США
Subscribe

  • Ничего не чуждо.

    Глава Сахалинской области Валерий Лимаренко отправил в отставку заместителя правительства Кирилла Подберезного после публикации видео, на котором…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments