conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:


Улыбнулось,
С должности заместителя министра по вопросам развития автоматизированных систем управления, информационных технологий и связи ушел в отставку генерал-майор запаса ФСБ Олег Эскин, который был назначен на этот пост всего год назад. Злые языки утверждают, что причиной этого стало нарушение управления войсками 58-й армии в ходе проведения августовской операции в Южной Осетии по принуждению к миру грузинского агрессора. До назначения господина Эскина на этот пост управление войсками шло через начальника войск связи, а перестройка данной системы нарушила сложившийся годами процесс. Теперь вместо бывшего генерала ФСБ заместителем министра обороны стал бывший замруководителя Федеральной налоговой службы Дмитрий Чушкин. Насколько он осведомлен в армейских проблемах и как с ними справляется, мы, очевидно, узнаем очень скоро.

Или не узнаем, Дмитрий Чушкин, 1969 года рождения, закончил Уфимский авиационный институт, работал в ФНС , замом по АСУ , специальность профильная , но специализация никакая, неужели выпускник Можайки, хуже выпускника УАИ, кто у нас следующий кандидат в команду.
Subscribe

  • Осенило.

    Наконец то я понял загадочную душу хохлов. Все они думают , что Россия спит и видит СССР и как бы Украину туды запихать. Только часть украинцев…

  • Мед опасен для вашего здоровья.

    Прямо душу рвет от дедушки с медом и коментов. А был ли дедушка, а был ли мед ? Уже не важно комменты то есть какие надо.....

  • Украинский дристомет.

    Давно не проссматривал страницы фейсбуков укропатриотов , встречайте Роман Бочкала, а комменты уже не те :))))))))) Едем дальше:)) И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments