conel (conel) wrote,
conel
conel

Эрдоган задумался

«Я приводил примеры, связанные с нашими данными о финансировании физическими лицами различных подразделений ИГИЛ. Финансирование, как мы установили, идет из 40 стран, причем в том числе из некоторых стран «двадцатки», — сказал Путин журналистам по окончании саммита G20 (цитата по «Интерфаксу»).

По словам главы государства, в ходе саммита он продемонстрировал коллегам снимки, сделанные из космоса и с самолетов, с колоннами нефти боевиков. Президент России отметил, что колонны выглядят как целые нефтепроводные системы.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/11/2015/5649f09b9a7947958fd0bc98



В сторону Эрдогана полетели камни :) Не секрет , что больше как в Турцию левую нефть продавать не куда , из соображений транспортной логистики , так как нефть продаваемая в сторону саудитов , может быть и дешевле , но не дешевле себестоимости . Интересно другое на фоне той маржи которую предложила Россия Турции , прогнется ли Эрдоган ? Турки народ предприимчивый ,но хитрый , не любят платить за купленное ,но любят получать за проданное . Так что победит восточное жлобство и тяга к контрафакту или цивилизованные ощущения к торговли ? Судя по тому , что Турция который десяток лет пытается попасть в ЕС , в котором уже нет смысла находиться, и не попадает туда по причине жлобства , победит жлобство и в этот раз . А нет, Восток дело тонкое Петруха , учитывая , что традиционно турки и тем и нашим за пятак спляшут, боюсь прямо ошибиться :))) Вообщем Северный поток форева , два , три и так далее. Набука тоже в жопе кстати... по крайней мере официальная а не официальная только если газ освоют в Восточной Сирии и Западном Ираке.
Subscribe

  • Ничего не чуждо.

    Глава Сахалинской области Валерий Лимаренко отправил в отставку заместителя правительства Кирилла Подберезного после публикации видео, на котором…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments