conel (conel) wrote,
conel
conel

Бедный Наджиб


Житель штата Мичиган Наджиб Шемами приговорен почти к 4 годам тюремного заключения по обвинениям в шпионаже в пользу иракского режима в годы правления Саддама Хусейна. Обвинительный приговор вынес во вторник окружной суд в Детройте.
http://www.vz.ru/news/2009/6/9/295839.html

Иных уж нет , а те уже далече, но закон есть закон,вот только Бен Ладена не поймали и химическое оружие не нашли,но Садама повесили, вот Наджиб под раздачу попал еще. Единственно не понял, как находясь в США ,товарищ Наджиб подглядывал за армией США  в Турции, и информировал из США еще и Багдад. ШтиРлиц нервно курит в сторонке,за славянским шкафом :)
Tags: ПЕНДОСЫ
Subscribe

  • Робокоп РФ.

    ....Офицер милиции должен владеть современными информационными технологиями, иностранным языком, играть в бильярд и танцевать. Такое мнение…

  • Один день из жизни Михаила Борисовича

    Я вырос в семье советских инженеров. Мои родители не были членами КПСС , и у них не было никаких связей. Они зарабатывали 300 рублей в месяц.…

  • Ненаучный анализ

    Господин Радзиховский продолжает искать себя в журналистике http://www.e-slovo.ru/449/k1.htm Вот некоторые выдержки: Формула «патриотизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments