conel (conel) wrote,
conel
conel

Селяне одно слово.

Все больше радуют вести с Херсонской области из области электроэнергетики .
Государство по ошибке названное государством демонстрирует вялые мечты и влажные фантазии о собственной цивилизованности , не смотря на то , что вождь павианов , что то подписал углем , на пергаменте из шкуры поросенка, убиенного в Винницкой области .
Рассматривая и оценивая события происходящие на Украине вокруг блокады Крыма путем подрыва высоковольтных опор , можно сделать вывод, что в цивилизованных странах сие деяние расценивается, как диверсия или терроризм . Граждане государства взрывающие опоры с помощью взрывчатых средств, как то незаконно по сути участвуют в незаконном обороте оружия и взрывчатых средств. Я не в курсе, че там за это бывает ,по законодательству странного государства , но в ЕС , в частности, очень плохо тем гражданам бывает .Ну это область так сказать отношений местечкового характера , ибо если твой сват навалил кучу и нарушил общественный порядок , свату ни че не будет ,если его сват работает в местных органах правопорядка . Эта такая традиция на Вукраине , называется в нормальном обществе круговая порука. Если посмотреть ширше на проблему самореализации дегенератов в отдельно взятом государстве, получается , что электрическая энергия следующая с Вукраины в Крым вполне регулярно оплачивается , с этого гешефта Вукраина , мать идиотов, получает денежные средства , имеет налоги и так далее. Но усмирить мать своих непутевых сынов, по слабоумию какающих в собственный борщ, не может или не хочет или уже боится или еще Бог знает весть что. Картина происходящая называется очень просто , отсутствие государственности , механизмов и рычагов управления ситуацией.
В сухом остатке , определенная категория граждан кладет на Законы член , потому что они считают , что должно быть по другому , так карта легла, государство демонстрирует вялость своих возможностей, по наведению общественного порядка , недееспособность, и все это , ни что иное ,как анархия .
Tags: Крым, идиоты
Subscribe

  • 29 дней Хабаровск .

    29 дней жители Хабаровска выражают свою позицию , 29 дней , официальный пул Кремля , ничего не замечает . Если по внешней политике есть Захарова ,…

  • Последние напутствия .

    "Дальневосточную корюшку надо есть так ..." :) Интересно лет через 10, самого молодого кандидата от ЛДПР , в мэры Москвы за что посадят ?

  • Ебеня.

    В Хабаровске пятый день гуляют по центральным улицам граждане , выражая несогласие с арестом Фургала, жутко неверуя в российское правосудие . Кремль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment