conel (conel) wrote,
conel
conel

Алкоголь и статистика .

Попробуем исследовать ниже приложенный список с точкие зрения социальной, национальной и финансовой позиции .

С первой тройкой , все понятно , шириат рулит , и местные власти просто тупо запретили алкоголь к продаже , что несомненно хорошо , если электорат относится с пониманием.Но как выживает розничная торговля , ХЗ.
   С Москвой и Питером все ясно , там не пьют , там ширяются, нюхают, втирают , курят , как впрочем и с остальными до 10 места.
    Крым на 15 месте жуть , видимо не были учтены местные виноградники . Вообще первая десятка она во всех отношениях в тренде, там ШОС, Универсиада и вообще впереди планеты всей в медиа пространстве . После давдцати трезвеников или почти не пьющих, идет унылое середина регионов доноров, где пить или некогда или не признаются в выпитом . Подозреваю , что паленка рулит а статистика версталась по официальным продажам  .
    И замыкают славный список 20 регионов являющиеся дотационными в основном , где холодно, грустно и одни направления. За что туда попала Волгоградская область туда- загадка... А что сделали плохого статистам дальневосточные евреи вообще запредельно :) Правда этой статистике , явно заказной и проплаченной противостоят многие ведомства , в частности Росстат, но как приятно должно быть руководителям регионов в первой десятке и как обидно находящимся в конце.
      Кстати , в мировом рейтинге Россия находится по мнению Всемирной организации здравоохранения на 6 пьющем месте , на первом Белорусь а на втором Украина :)))) http://top10a.ru/samye-pyushhie-strany-mira-2015-goda.html
Эстония на третьем , Литва на пятом . Куда делась из этого рейтинга Латвия - ХЗ. При чем Россия , видимо назло санкциям,снизила свои позиции находясь в 2014 году на 4 , Белорусь с 10 вышла вперед на первое, толи Батька пить разрешил, толи совсем все плохо стало , а Украина , назло клятым москалям , все на нервах ,обогнала , переместившись с 5 го на второе  :))) Молдова вся закодировалась и в 2015 году вообще не отсвечивает после первого места в 2014 году . http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-alcohol-consumption/info

Вообще не пили в 2014 году видимо в Афганистане 188 последнее  место, оно и понятно , башку отрубят на раз. Шириат - дело тонкое , чему впрочем, тем же ОАЭ на 2014 год занимающим 181 место , шириат как то боком.
Subscribe

  • А вот и кино приехало по Гладких .

    Редко я комментирую такое . Но че бы там не делал генерал в той пустыне , цена жизни копейка в плане мер безопасности . СВУ явно радиоуправляемая…

  • Три ,плюс один дирижер ...

    В Сирии погиб российский генерал-майор, говорится в сообщении Минобороны, передает «РИА Новости». Это произошло при подрыве самодельного взрывного…

  • Новости 9.10.2019.

    Эрдоган объявил о начале новой операции Турции в Сирии, а Путин уволил Глазьева и рассказал какая должна быть зарплата у медработников. Вот если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments