conel (conel) wrote,
conel
conel

Вечер перестает быть томным.

Турция является членом НАТО , член НАТО атаковал бомбандировщик ВКС РФ , ждем реакции из НАТО на данное событие . Пентагон что то буробит про двустороннию проблему Турции и РФ ,как буд то забыв про членство Турции в НАТО . То есть НАТО ЭТО ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ БЛОК В КОТОРОМ ОТСУТСТВУЮТ КАКИЕ ЛИБО ПРИНЦИПЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЕГО ЧЛЕНОВ ???? Мда о чем можено разговаривать вообще с этими товарищами в принципе , только декларирующие свои намерения . Кстати Франция не член НАТО , так что ждем атаки французов турецкой авиацией .
    А Эрдоган агонизирует , партия проиграла на выборах , политических вариантов, как у Президента у него не много , турецкий поток , я так понимаю почил в бозе теперь , ебашить нефтегрузовики булуи теперь ВКС с утроенным удовольствием . Именно атака на нефтевозы и атака F16 Турции звенья одной цепи. Турция уже мечтала, в лице Эрдогана, о господстве на севере Сирии и доступе к дешевой нефти , но случилось Возмездие . Вообщем ящик Пандоры открыт и ничего хорошего Турцию это событие не ждет, ждет исламский экстремизм , вечная изоляции от Европы за Северный Кипр и геноцид армян ,  битва за Босфор , уменьшение потока туристов из Европы и прекращение этого потока из России . К сожалению современный турецкий патриотизм ,  с вывешиванием государственных флагов на балконах служащего в армии ,дальше данного флешмоба не пошел :((((( 
Tags: Турция, атака
Subscribe

  • Плохая история

    Отмена Шойгу приказа Сердюкова о рассекречивании архивов Красной Армии в период Великой Отечественной войны , может говорить только об одном . Не хуй…

  • Отряды Путина на тропе .Свободу Анджеле Дэвис.

    Какие одухтворенные лица , ветераны комсомольского и тимуровского движения , буду вечно молодым . Где Зюганов такую гвардию профукал ? :) Их…

  • Пражская весна .

    Замечательно , цивилизованная культурная Европа во всей красе своей подноготной и недоумение русских, кстати на первом в конце видео и хохлам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments