conel (conel) wrote,
conel
conel

География сомнений

Сотрудник Шведского института международных отношений Пер Йонссон (Per Jönsson), специалист по Ближнему Востоку, видит «у Путина два варианта действий — показать великодержавную гордость или сидеть тихо. Но обычно Путин реагирует очень резко, с большой вероятностью он поступит так и сейчас» (Göteborgs-Posten, 24.11).


Я вот иногда не понимаю есть ли на Ближнем Востоке специалисты по Швеции ? Наверное нет . За то в Швеции есть рукожопые специалисты по Ближнему Востоку рассуждающие о России :) Может в Швеции не знают , что России географически нет на Ближнем Востоке ??
Купи глобус лапоть....
Subscribe

  • День Конституции .

    Сегодня. МО РФ отметило это дело четырьмя пусками с Владимира Мономаха , Булавами . Подводников поздравляю с успешным выполнением боевой задачи .…

  • Футболисты -пропагандисты .

    Занятная риторика у пропагандонов, когда Италия обыграла Турцию 3:0,орали Италия разгромила Турцию . Как будто от этого станет легче дрочеру Дзюбе .…

  • Хроники ковидов

    От этих сравнений очень хочется, но невозможно удержаться: третья волна в Италии сильнее, чем первая и вторая. И снова Север. Пытаясь спасти Милан и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments