conel (conel) wrote,
conel
conel

Просто ржу :))))

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу назвал провокацией инцидент, случившийся во время прохода через Босфор российского военного корабля «Цезарь Куников». На капитанском мостике одиноко стоял российский военнослужащий с ракетой ПЗРК на плече.
Турецкий блогер Йорюк Ишик выложил снимок, датированный 4 декабря, в своем «Твиттере», сопроводив его комментарием: «Кто этот дурак? ВМФ ЧФ поддерживают дисциплину на кораблях?»
В воскресенье фотографии российской «демонстрации силы» облетели турецкие СМИ. Журналисты заявили, что ракета в руках российского военного была направлена на жилые кварталы Стамбула.
«То, что находилось во время прохода через Босфор в руках военнослужащего РФ, мы расцениваем как потенциальную угрозу, а сам инцидент считаем провокацией, — заявил журналистам глава МИД Турции.


Вообще я считал турецкое руководство умнее :)))) Турецкий блогер нарисовал в фотошопе стрелка с ПЗРК , а доблестное министерство обороны Турции , видимо не имея иных сведений от своей разведки , доверилось и соснуло :))
Tags: Турция, кретинизм
Subscribe

  • Территория абсурда.

    В чем абсурдность ситуации на Украине ? В неадекватном восприятии объективной реальности , а именно : Министерство иностранных дел Украины выразило…

  • Частокол.

    На границе Украины и Крыма началось строительство 50-километрового забора, который поможет усилить охрану рубежей между двумя государствами и…

  • Привет хохлы. Ржу.:)

    Уважаемые хохлы , если вы откроете Боевой Устав Сухопутных войск издания ненавистного вам СССР то найдете много интересного, а именно , что узкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments