conel (conel) wrote,
conel
conel

Просто ржу :))))

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу назвал провокацией инцидент, случившийся во время прохода через Босфор российского военного корабля «Цезарь Куников». На капитанском мостике одиноко стоял российский военнослужащий с ракетой ПЗРК на плече.
Турецкий блогер Йорюк Ишик выложил снимок, датированный 4 декабря, в своем «Твиттере», сопроводив его комментарием: «Кто этот дурак? ВМФ ЧФ поддерживают дисциплину на кораблях?»
В воскресенье фотографии российской «демонстрации силы» облетели турецкие СМИ. Журналисты заявили, что ракета в руках российского военного была направлена на жилые кварталы Стамбула.
«То, что находилось во время прохода через Босфор в руках военнослужащего РФ, мы расцениваем как потенциальную угрозу, а сам инцидент считаем провокацией, — заявил журналистам глава МИД Турции.


Вообще я считал турецкое руководство умнее :)))) Турецкий блогер нарисовал в фотошопе стрелка с ПЗРК , а доблестное министерство обороны Турции , видимо не имея иных сведений от своей разведки , доверилось и соснуло :))
Tags: Турция, кретинизм
Subscribe

  • А вот и кино приехало по Гладких .

    Редко я комментирую такое . Но че бы там не делал генерал в той пустыне , цена жизни копейка в плане мер безопасности . СВУ явно радиоуправляемая…

  • Три ,плюс один дирижер ...

    В Сирии погиб российский генерал-майор, говорится в сообщении Минобороны, передает «РИА Новости». Это произошло при подрыве самодельного взрывного…

  • Новости 9.10.2019.

    Эрдоган объявил о начале новой операции Турции в Сирии, а Путин уволил Глазьева и рассказал какая должна быть зарплата у медработников. Вот если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments