conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Сейнер в морском бою.

Экипаж российского сторожевого корабля «Сметливый» в Эгейском море открыл предупредительный огонь в направлении шедшего с ним на сближение турецкого сейнера (рыбопромышленное судно), который не отвечал на запросы. Это произошло в северной части Эгейского моря, в 22 км от греческого острова Лемнос.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2876783

Один Аллах знает чего добиваются турки :) Кто нибудь вышлите учебник истории 18-19 века Эрдогану. Человек не в курсе же :)
Что хотели турки на сейнере хер его знает, может заблудились , может селфи хотели сделать или контрабанду с палеными Армани толкнуть :)) Сказано же помидорами не обойдется :)

Но самое интересное. Как СМИ подают заголовки :) Например Московский комсомолец "Провокация или азарт: российский корабль обстрелял турецкое судно" . Если Сметливый обстрелял турецкий шхуну она стала бы похожа на дуршлаг...
Subscribe

  • Климакс разума.

    "Они хотят нас вернуть в Советский Союз. Мне не хочется в Советский Союз, моему народу больше не хочется в Советский Союз," - отметил…

  • Привет Мишустину.

    В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата.…

  • Бизнес по русски .

    Глава российского Минздрава Михаил Мурашко заявил, что привить от коронавируса нужно как можно больше пожилых людей. И это правильно , денег нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments