conel (conel) wrote,
conel
conel

Американский бомбардировщик B-52 пролетел над Южной Кореей.

Как над киевским вокзалом пролетел аэропоан , все ебальники открыли а я спиздил чемодан. :) У меня вопрос а че над Северной Кореей не пролетел в сопровождении аж двух истребителей ?

<Сегодня американский бомбардировщик B-52, находящийся в расположении авиабазы ВВС США Андерсен на острове Гуам, совершил полет на малой высоте в районе города Осан (Южная Корея) в ответ на недавнее ядерное испытание КНДР», - цитирует заявление пресс-службы ВМС Тихоокеанского командования США информационное агентство ТАСС. «К В-52 присоединились истребитель F-15 Республики Корея и американский истребитель F-16», - подчеркивается в документе.
Последний полет подобного рода состоялся в 2013 г., после того как КНДР провела третье ядерное испытание. Тогда Соединенные Штаты направили в РК B-52 и более современный бомбардировщик B-2 Spirit.
Надеюсь половина Северной Кореи обосралась по жидкому , вторая половина по твердому.


Последние 20 лет США демонстрируют полый идиотизм, используя сомнительные способы демонстрации силы а затем и насаждение демократии в том или ином регионе мира.Методы настолько побиты молью , что в голову приходит сакральная мысль , а на что то вы вообще способны , кроме демонстрации силы ??
Tags: США
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments