conel (conel) wrote,
conel
conel

По новогодним изнасилованиям в Германии.

 Нас ждут великие исторические потрясения, так как все потрясения начинались с великих переселений народов .По сути , варвары не варвары меняли место жительство по причине голода , уничтожения или истощения источников пропитания, воды и ухудшения климата . Первые два условия идеально подходят для "беженцев" с Африки и Ближнего Востока , где еще и кровушку пускают в дополнении ко всему, кстати из за борьбы за за то же питание и ту же воду., с примитивными идеями салафитов ...Иными словами просто прибирали к рукам, захватывали чужие территории , более плодородные, более сытые и благоприятные .Викингам в свое время было проще жить за счет сопредельных территорий на юге , чем выращивать одну капусту и свеклу  среди фиордов Скандинавии
   Переварит ли это Европа ? Вопрос . В любом случае для контроля над ситуацией необходима сила, то есть полиция , армия , которой в Европе в причину ее толерантности явно не хватает . Европа долго экономила за счет США на армии и тратилась поощряемая теми же США на дутые демократические ценности , которые выпадают уже из принципов элементарной морали..... Вспоминая про США , янки никогда не жертвовали вооруженными силами , кстати, при декларации своих демократических ценностях и заботе о всем мире  .  Публика прибываемая и уже прибывшая и еще собирающаяся прибыть в Европу с Ближнего Востокаи Африки , неграмотная , не знакомая с культурным и политическим устройством ЕС, и попытка перевоспитать эту орду в беседах с психологами и посредством ликбезов для иностранцев с юга , закончатся провалом и изнасилованием преподователей -волонтеров обеих полов . Обезьяны выросшие в стаде живут инстинктами и могут быть адоптированы к современной европейской жизни только рефлекторно , то что можно делать, поощрается кусочком сахара , что нельзя делать - элетрошокером или плетью. Попытка найти разум в толпе , стаде так же бессмысленна , как пытаться добыть воду из глыбы камня в пустыни .
     Возможно кто то в Европе поймет для чего необходимы институты власти , которые возможно затратны , но жизненно необходимы, или к вашим молочным рекам и кисельным берегам прибудут новые джигиты с юга... :)
    Только пулеметчик Ганс на вышке лагеря для павианов с юга спасет Европу., или американские войска в Европе , которые решат одновременно две задачи , первая , усмирение ,резервация и экстрадиция обезьян помирать обратно в пустыню, вторая наращивание военной силы у западных границ РФ.
  Вот такой гамбит , и Турция  тут не последний игрок :)
 Вечно ваш .
Tags: Европа, США, Турция, мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments