conel (conel) wrote,
conel
conel

Не удивлен.

В Минобороны РФ выразили недоумение в связи с заявлениями Франции о том, что борьба с ДАИШ (арабское название запрещенной в России группировки "ИГИЛ") в Сирии не является приоритетом России.

"Заявление министра обороны Франции (Жан-Ив Ле Дриана), что действия российской авиации в Сирии якобы "не убеждают Париж" в том, что борьба с "исламистами" является нашим приоритетом, вызывают недоумение", - цитирует РИА Новостислова официального представителя Минобороны РФ генерала-майора Игоря Конашенкова.

Он напомнил, что российская операция в Сирии направлена на уничтожение крупнейшего очага международного терроризма, "едва не поглотившего в прошлом году всю территорию государства-члена ООН".






Маловато будет 13 ноября 2015 года в Париже, видимо , ну ничего при такой позе добавят скоро....Как там увидеть Париж и умереть ?  Европа скатилась ниже некуда , больной находится на вентеляции легких ... Скоро сдохнет ... ::( Очень жаль , но маркер в устах министра обороны , который все таки сначала думает, а потом говорит, имеет не двусмысленный цвет.... Именно так думает Европа , точнее официальные лица , которые  строят внешнюю и внутренню политику ... Абдулла -поджигай.....
Tags: Европа, Париж
Subscribe

  • Последний довод хохла.

    Можно сколько угодно говорить о том что Шейнин делает в Италии, по версии буйных патриотов он должен ездить в Крым назло русофобской публике…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Дыма без огня не бывает.

    Генеральный директор Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт выразил уверенность, что Россия не поменяла свою позицию в отношении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments