conel (conel) wrote,
conel
conel

КРИЗИС КРИЗИСУ РОЗНЬ.


Ученые клонировали героя 11 сентября

  
MIGnews.com
06.18 09:56 pm


Ученые представили пять клонов поисково-спасательной собаки, которая помогла найти множество людей, оказавшихся под обломками башен-близнецов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.

Щенков показывал владелец их легендарного предка Джеймс Симингтон, бывший офицер канадской полиции в Лос-Анджелесе.

Симингтон с трудом сдерживал слезы, когда получил пятерых отпрысков своей любимой немецкой овчарки Тракра. Его героический пес умер в апреле этого года.

Он получил щенков после победы в Golden Clone Giveaway -конкурсе, организованном BioArts International, компанией из Калифорнии, которая занимается поисками собак, наиболее достойных клонирования.

Симингтон выразил надежду на то, что щенки - Вера, Храбрость, Вундеркинд, Утешение и Дежавю – пойдут по стопам Тракра.

Симингтон и Тракр прибыли на место терактов во Всемирном торговом центре 12 сентября 2001 года. Они были одной из первых поисково-спасательных групп K9. Проработав почти без перерыва 48 часов, Тракр нашел под обломками башен-близнецов последнего выжившего в том страшном теракте.

Щенки-клоны не смогут достаться обычному любителю собак, стоимость каждого из них с учетом дорогостоящей процедуры клонирования составляет 144.000 долларов.
http://www.nrs.com/news/usanews/190609_42251_21858.html

Не перестаю удивляться Пендосии, кому кризис, кому клон, хотя статья конечно познавательная.
Tags: КЛОНЫ
Subscribe

  • Две очень важные новости.

    Певец Стас Пьеха заявил, что все дети являются неприкосновенными. Мишустин разрешил россиянам не ставить в паспорт отметки о браке и детях. Где…

  • Это писец какой то :)

    Протасевич принял участие в пресс-конференции по инциденту с самолетом Ryanair в Минске. То есть человек находящийся под следствием скоро начнет…

  • О Господи.Ржу

    Ну без переводчика португальского то как :) Глава «Роснефти» Игорь Сечин на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заявил, что во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments