conel (conel) wrote,
conel
conel

Культурные беженцы.

Источник ТАСС сообщил, что ночью был анонимный звонок о драке в клубе Полярных Зорей, но приехавший патруль факта драки не подтвердил.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2627076

Как ранее сообщили ТАСС в администрации Кандалакшского района, в городе живут около 100 беженцев, 10-15 человек в день пересекают границу в Финляндию, примерно столько же новых беженцев прибывают в город и занимают очередь. "Конфликтов между приехавшими и местным населением не было, беженцы ведут себя культурно и почти все время проводят в гостиницах", - сообщил представитель администрации района.


Ну представителю администрации сам Бог велел трындеть о мире во всем мире, высокой нравственной культуре местных жителей , с пониманием проникшихся к проблемам беженцев с Ближнего Востока и еще более высокой культуре арабских беженцев . Вообщем мир, дружбу , жвачка . Это официальная версия.
Был звонок в УМВД , приехали в клуб Гандвик , не избитых не бьющих полицейские не обнаружили. Утка будем считать .Может ничего и не было , только представитель администрации района подписался под культурных приезжих зачем ? Мудаков хватает как среди приезжих так и среди местных . Привычка , кабы сверху не стукнули о политическом моменте :)
Subscribe

  • Шоу продолжается.

    Ну что дорогие друзья , Капитолий пал.При штурме дама 14 лет тянувшая лямку в ВВС США , уехала в морг. Пал но не надолго , приехали военные из…

  • Началось в колхозе утро.

    Сплю .В дверь звонят , раз, два , потом еще и еще. Посмотрел на часы , 8 часов утра, воскресение, кого черт мог принести в это время. Встал, открываю…

  • Голосование началось !!!!

    Ну какой поп такой и приход, если коротко. Сегодня мама приятеля выгнала двух теток в маске , в гости пришли , тоже видать оттуда , с беседки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments