conel (conel) wrote,
conel
conel

Нас боятся ?

«Россию ждут последствия, если она продолжит такие нарушения в отношении турецкого суверенитета. Такие безответственные шаги не идут на пользу ни РФ, ни отношениям России с НАТО, ни региональному и глобальному миру», — сказал Эрдоган, чьи слова приводит «Интерфакс».


Именно страхом можно назвать истерику Эрдогана . И тут не сколько внешняя угроза вызывает обеспокоенность Эрдогана , а нарастающие внутренние проблемы . Впрочем прием достаточно известный , как правило безотказный и действенный, во всех грехах и проблемах обвинить потусторонние силы , соседа, сослуживца , но не признать свою вину , некомпетентность... Самое комичное то , что Эрдоган прикрывается НАТО, глобальным , региональным миром , и не слова , о том, что окончательно испортятся отношения с Турцией у России .:) Ладно хотя бы есть понимание у Эрдогана , что России пох Турция ....
Tags: Турция
Subscribe

  • Кому война кому севрюга...

    ЗАЯВКА НА ОТПУСК ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ВОЕННОГО СОВЕТА ЗАПАДНОГО ФРОНТА 29 сентября 1941 г. № ВС/2309 Начальнику Главвоенторга тов.…

  • Цена ошибок

    ДОНЕСЕНИЕ ВОЕННОГО СОВЕТА 21-й АРМИИ О ЧРЕЗВЫЧАЙНОМ БОЕВОМ ПРОИСШЕСТВИИ В 103-м АВИАЦИОННОМ ПОЛКУ 11 июля 1941 г. Шифром [В] Военный Совет…

  • Шерше ля фам .

    4 декабря 1941 г. Совершенно секретно Начальнику О[собого] О[тдела] НКВД 5-й Армии батальонному комиссару тов. ЕРМОЛАЕВУ Нач. политотдела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments