conel (conel) wrote,
conel
conel

22 ИЮНЯ


Уезжаю в командировку поэтому пишу заранее, в противовес ревизионерам истории, негилистам историческим, почитателям Суворва-Резуна. Никакого опровержения , а только маленькя человеческая судьба, даже ее кусочек, совершенно незнакомого мне человека, которую буквально откопал случайно в личном деле офицера, подлежащему уничтожению по истекшим срокам хранения.
Военврач Коновалов, родился в Сталинграде, точнее еще а Царицине, воевавшим до 1944 года, с незаконченым мединститутом, умершим после войны от туберкулеза легких.Вот его фотография и служебно -боевая характеристика, написаная под Оршей.

 
Tags: ПАМЯТЬ
Subscribe

  • А грошей хватит ?

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что, если Запад прекратит поддерживать Киев в конфликте с самопровозглашенными Луганской и Донецкой…

  • Все смешалось кони ,люди....

    УЕФА потребовал убрать с формы сборной Украины лозунг «Героям слава!» после того, как проанализировал дизайн ее комплектов на Евро-2020. По мнению…

  • Куй железо пока горячо :)

    Не ну чисто по украински :) Украина прекратит авиасообщение с Белоруссией с полуночи 26 мая из-за инцидента с посадкой самолета Ryanair, сообщил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments