conel (conel) wrote,
conel
conel

Я плачу, в американских тюрьмах отменили полдники.


Власти штатов, испытывающих трудности с бюджетом (а таких сейчас большинство), в поисках новых путей экономии обратили внимание на заключенных в тюрьмах, а точнее – на их меню. Департамент исправительных учреждений Джорджии первым делом сократил в тюрьмах полдники – сначала по выходным, а потом и по пятницам; в Огайо заключенные стали в уикенд получать в первой половине дня лишь бранч вместо прежних завтрака и полдника.

Заключенные с пониманием отнеслись к последствиям мирового кризиса.

В других штатах власти решили сначала урезать “деликатесы” – молоко и свежие фрукты. Так, заключенные Алабамы получают теперь молоко четыре, а не семь дней в неделю, а яблоко или апельсин – раз в неделю, а не дважды, как раньше. При этом в дирекции тюрем утверждают, что норма калорий для нарушителей закона остается прежней (как правило, это 2800 для мужчин и 2300 для женщин), а значит, о здоровье заключенных можно не беспокоиться.

Господи, яблоки , апельсины, молоко, я схожу с ума.


 В Джорджии в этом году действительно резко возросло число нападений заключенных друг на друга, но пока неясно, связано ли это с более скудным режимом питания.
Официальные лица возражают, что замена воскресного завтрака и полдника бранчем экономит значительные средства и при этом не должна вызывать возмущение заключенных, поскольку качество питания не пострадало.

Люди гибнут за апельсины....
http://www.nrs.com/news/details/usa/190609_194613_73555.html


Интересно, а что будет после таих пргнозов ?

http://www.inosmi.ru/translation/249897.htmlНаши городские кварталы будут представлять собой печальное зрелище - пустые магазины, заколоченные дома. По стране прокатится эпидемия выселений за долги. Массы бездомных выстроятся в очереди за бесплатным супом. Контролируемые большим бизнесом СМИ - уже сегодня примитивные и банальные - будут работать день и ночь, отвлекая нас бессмысленными сплетнями и зрелищами, сексом, сценами беспричинного насилия, 'ужастиками' и пустопорожними политическими дебатами. Американское общество будет состоять из гигантского обездоленного 'низшего класса' и крохотной властной олигархии, управляющей жестокой и беспощадной системой 'неофеодализма' из неприступных 'замков'-резиденций. Всякого, кто дерзнет сопротивляться, заставят замолчать - зачастую силой. За гигантские злоупотребления нашей правящей элиты придется заплатить нам - очень дорого и очень скоро.
Tags: Омерика
Subscribe

  • Какие историки такая и история...

    «Не все щупальца «русского мира» такие отвратительные и очевидные, как лопата и московская церковь. Некоторые более милые, изысканные и уважаемые, но…

  • Жлобы.

    Одно слово хохлы , неизлечимое заболевание , только ампутация головного мозга. Председатель правительства Украины Владимир Гройсман ответил на…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments