conel (conel) wrote,
conel
conel

Новости последней недели.

1. Сирия вынесла на Совет Безопасности ООН факты обстрелов турецких вооруженных сил сирийской территории и факты наземного вторжения .
2. США уведомили РФ о спецназе США на территории Сирии .
3.Теракты в Турции .
4. Разговор по телефону Путина с саудитами .
5. Активизация ряда членов НАТО в воздушной операции в Сирии .

Все это звенья одной цепи . Наличие спецуры США в Сирии , которая собирает разведывательную информацию кому и про кого известно одному Богу и спецназу.Работая на опережение , точнее думая так , потому как нужные спецы давно уже там пустыню топчут. Предположительно инфа или помощь, для сухопутных войск Турции как члена НАТО несмотря на разногласия по курдам . Саудиты собрались тоже поучаствовать , и телефонный разговор с Кремлем не меньше ,не больше, как предостережение Кремля о преднамеренной глупости суадитов .
Так или иначе но все готово , чтобы расчленить Сирию на анклавы с помощью силы . Теракты в Турции предупреждения и посылы Султану со стороны сирийской коалиции о последствиях. Короче как говорил не без известный Попандопуло : "Мы стоим на пороге грандиозного шухера "
Tags: Сирия, геополитика
Subscribe

  • А вот и кино приехало по Гладких .

    Редко я комментирую такое . Но че бы там не делал генерал в той пустыне , цена жизни копейка в плане мер безопасности . СВУ явно радиоуправляемая…

  • Три ,плюс один дирижер ...

    В Сирии погиб российский генерал-майор, говорится в сообщении Минобороны, передает «РИА Новости». Это произошло при подрыве самодельного взрывного…

  • Новости 9.10.2019.

    Эрдоган объявил о начале новой операции Турции в Сирии, а Путин уволил Глазьева и рассказал какая должна быть зарплата у медработников. Вот если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments