conel (conel) wrote,
conel
conel

Новости последней недели.

1. Сирия вынесла на Совет Безопасности ООН факты обстрелов турецких вооруженных сил сирийской территории и факты наземного вторжения .
2. США уведомили РФ о спецназе США на территории Сирии .
3.Теракты в Турции .
4. Разговор по телефону Путина с саудитами .
5. Активизация ряда членов НАТО в воздушной операции в Сирии .

Все это звенья одной цепи . Наличие спецуры США в Сирии , которая собирает разведывательную информацию кому и про кого известно одному Богу и спецназу.Работая на опережение , точнее думая так , потому как нужные спецы давно уже там пустыню топчут. Предположительно инфа или помощь, для сухопутных войск Турции как члена НАТО несмотря на разногласия по курдам . Саудиты собрались тоже поучаствовать , и телефонный разговор с Кремлем не меньше ,не больше, как предостережение Кремля о преднамеренной глупости суадитов .
Так или иначе но все готово , чтобы расчленить Сирию на анклавы с помощью силы . Теракты в Турции предупреждения и посылы Султану со стороны сирийской коалиции о последствиях. Короче как говорил не без известный Попандопуло : "Мы стоим на пороге грандиозного шухера "
Tags: Сирия, геополитика
Subscribe

  • Последний довод хохла.

    Можно сколько угодно говорить о том что Шейнин делает в Италии, по версии буйных патриотов он должен ездить в Крым назло русофобской публике…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Дыма без огня не бывает.

    Генеральный директор Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт выразил уверенность, что Россия не поменяла свою позицию в отношении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments