conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Черный дельфин.



Это " Черный дельфин" ,одно из заведений ФСИН РФ , где отбывают пожизненные сроки. Достопримечательности , небызизвестный "Тракторист", людоед и несколько полевых командиров, есть конечно еще "жители",но менее популярные.
"Тракторист" -местная звезда ,на него ходят , Виктор Заварзин ,например, Тракторист знает и даже подыгрывает ,кстати этот зэка признал только одно убийство российского военнослужащего,то ,что на видео.Есть еще шутка, на ночь посадить в камеру к Людоеду,ни один из посаженых глаз ночью не сомкнул :) Предлагали экскурсию, отказался, что то между брезгливостью и ненавистью испытываю к персонажам ,типа Тракториста. Охрана говорит приезжающие на свидания из Чечни, очень изменились после назначения Рамзана Президентов, до этого заискивали, теперь голову подняли.К чему бы это ?
Tags: плохое место
Subscribe

  • Смеялся .:)))

    Мантры для верующих Популярные мантры ковидоверия: 1) Если человек умер при наличии положительного ПЦР, он умер от коронавируса. Кто требует…

  • Привет Мишустину.

    В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата.…

  • Бизнес по русски .

    Глава российского Минздрава Михаил Мурашко заявил, что привить от коронавируса нужно как можно больше пожилых людей. И это правильно , денег нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments