conel (conel) wrote,
conel
conel

Про уродов и говно.

Сотрудник полиции Янис Брушевиц на странице в фейсбуке написал: «Нет ничего страшного, ведь там же в основном граждане России были», — приводит слова полицейского РИА «Новости». При этом утром 20 марта Брушевиц удалил оскорбительную запись и принес извинения в новом сообщении: «Доброе утро. Хочу извиниться за мои первоначальные высказывания о погибших в катастрофе самолета в России. У меня не было дурных намерений или неуважения. Конечно, оправданий таким действиям нет, и, осознавая, что это была неуместная шутка, я комментарий стер. Еще раз простите, и выражаю соболезнования погибшим».

Мэр Риги Нил Ушаков осудил запись латышского полицейского в соцсетях, в котором тот неуважительно отозвался о жертвах крушения Boeing. Об этом Нил Ушаков написал на своей странице в фейсбуке.

«Заявление начальника Рижской муниципальной полиции Юриса Лукаса в связи с неприемлемыми действиями одного из работников полиции, который комментировал в социальных сетях авиакатастрофу в России. В ближайшее время будет принято решение о том, возможно ли будет продолжить трудовые отношения с этим работником», — говорится в сообщении мэра Риги.


А поэтому поводу , от себя лично и для всех желающих :

Говно всплывает, но не тонет
Молекулы говна легки.
И шевелить говно не стоит,
Чтоб не испортить аппетит .

Говно плывет , оно в порядке,
Но огорчается в одном,
Не будет больше шоколадкой,
Телепартировшись в говно.

Вечно ваш.
Tags: говно
Subscribe

  • Славненько.

    Соло рулит :) Борзя жжет :)

  • Футболисты -пропагандисты .

    Занятная риторика у пропагандонов, когда Италия обыграла Турцию 3:0,орали Италия разгромила Турцию . Как будто от этого станет легче дрочеру Дзюбе .…

  • Хроники ковидов

    От этих сравнений очень хочется, но невозможно удержаться: третья волна в Италии сильнее, чем первая и вторая. И снова Север. Пытаясь спасти Милан и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments