conel (conel) wrote,
conel
conel

Вот че то навеяло....

Нюся все еще без жилья. Получила она ордер на полуразрушенную надстройку в доме №11 по Кузнечной ул. Радовалась, что до этого там было учреждение, и не нужно поселяться в квартиру уехавших или убитых. Окна с трудом застеклили, вытащив в магазине стекла из окон, которые еще остались. Но только стали носить в квартиру вещи, как явился какой-то украинец из нынешних с бумажкой от гестапо и заявил, что квартира эта его. Налепил бумажку на дверь, а вещи Нюсины выбросил и все.

http://gordonua.com/publications/kievlyanka-horoshunova-v-dnevnike-1941-goda-ot-moskvy-nemcev-otognali-leningrad-osazhden-no-svoboden-mnogo-svetlee-stalo-na-dushe-106137.html

Это воспоминания киевлянки Хорошуновой . Наглядно показывает ху из ху ."Явился нынешний украинец", замечательно , я не встречал такого выражения, как "нынешний русский". Попытка украинского полуграмотного быдла приткнуть "власовцев" ,как маркер русского нацизма, не выдерживает никакой критики . Просто пришел УКРАИНЕЦ , с бумажкой из гестапо . Замечательно , орган выдавший ксиву , говорит сам за себя ."И заявил , что квартира его.Налепил бумажку а вещи выбросил " Как много в этом коротком абзаце , и сотрудничество с гестапо, и "шоб было"., и отношение к "нынешним украинцам 1941 года " Браво ....
Читаем , сука и всасываем , что рано или поздно , придется вспомнить все ,без учета пресного интернационализма и снисхождения полуебнутым меньшим братьям , забывших свое имя....

Началась срочная паспортизация населения. Заполняют огромные анкеты с вопросами о происхождении, вероисповедании, работе в партийных и секретных органах советских учреждений, о получении наград и о репрессиях, с перечислением всех мест работы при советский власти. На анкете должно быть поручительство трех украинцев.

Вот так не меньше не больше. Хохлы при всех панах выживают как тараканы....На анкете должно быть поручительство трех украинцев.
Subscribe

  • Ну и морда.

    Двое ранены, восемь убитых . Чувак раскаялся . Глядя на на физиомордию Шамсутдинова , который плел на суде , про боязнь быть изнасилованным ,…

  • Вот надоела эта морда уже в топах.

    Я про Шамсутдинова , жертву аборта, из которого теперь делают сестру Хачатурян . Завалил 8-х с контрольками, а теперь из него делают жертву…

  • Рак мозга.

    Тема Шамсутдинова , убийцы 8 военнослужащих растет и ширится . По принципу сестер Хачатурян , замочивших родителя , где убивицы называют жертвами а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments