conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Навальный опять навалил.

Я не комментирую компромат от Навального , по одной простой причине . Ни разу компромат не нашел подтверждения кроме как в головах и фантазиях эмоционально неустойчивых гениев, непризнанных ни кем. Единственное, в чем можно отметить Навального , что готовится он к своим вбросам тщательно , скрупулезно , но дьявол как говорится в мелочах. Если проследить за архивом навальных какашек , то суть его изысканий сводится к дискредитации политической элиты. Оно бы и логично коррупция - наше все . Но на днях Навальный дал маху . Появление Национальной гвардии вызвало мгновенную реакцию у Лехи , он погрузился в ЕГРП и простите банально сфальсифицировал ,на мой взгляд, исходные данные , под собственные выводы .

http://echo.msk.ru/blog/corruption/1743856-echo/

Скучно.http://arkrealty.ru/houses/dominion/
Где Леха откопал квартиру 4 комнатную в 500 квадратов - загадка. Да и квартира дочери , да и цены в 2011 году были другие , да и без отделки они сейчас 7 комнатный пентхауз близки к 400 метрам стоит 5800 баков.
А выводы по одному только элементу шняги вываленной Лехой
Квадратный метр в этом доме стоит больше 10 тысяч долларов, соответственно всю квартиру на сегодняшний день можно оценить в 5 миллионов долларов или 343 миллиона рублей.

Прочувствуйте это, семьи путинского окружения покупают квартиры по 500 квадратных метров. У них квартиры такие по площади, как у нас дачные участки.

Хотя тот же пент стоит в агентстве с отделкой на сегодня 2600 млн баков. Деньги внушительные несомненно, но врать то зачем ?И очень сомневаюсь , что у Навального есть дача вообще в 500 квадратов:) Вброс явно рассчитан на нас любимых налогоплательщиков, которые раком на даче огурцы считают, а они вон оно какие - жируют за ваш счет .:)Жаль Леха источники финансирования не выдавил из себя дженерала Золотова.:)) У меня кстати нет вообще дачи и я ни чуть не страдаю от этого :)
Ну а дальше все изыскания Лехи и читать неинтересно, сын, дочь Золотова, сын кино снимает , как бы сам Навальный подтверждает то , что сын Золотов Рома в состоянии заработать на жизнь сам, но добавляет ложку дегтя , что кино то , так себе :))) Тут как говорится надо бы определиться , мы про Национальную гвардию или про кинематограф. Вообщем жиденько , Леха , все на скорую руку и не профессионально :)

Вообщем нами руководят жуликоватые кровожадные бездарные личности и этот режим доведет нас всех до цугундра. Мы не рабы , рабы не мы. Мы фсе умрем :)) Вот конечный пункт Лехиных изысканий :)
Subscribe

  • The Cranberries....

    Солистка ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О'Риордан скончалась в Лондоне в возрасте 46 лет.

  • Клиника

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments