conel (conel) wrote,
conel
conel

Я уже устал удивляться ,но.....

Члены Парламентской ассамблеи Совета Европы одобрили резолюцию, призывающую страны ЕС ввести санкционный «список Савченко»

«Ввести точечные санкции в отношении лиц, причастных к задержанию, незаконному удержанию, суду и помещении в заключение госпожи Савченко, с учетом принципов, утвержденных в резолюции 1966 (2014) по «делу Магнисткого», до тех пор, пока госпожу Савченко не освободят без дальнейших задержек», — говорится в тексте документа, размещенном на сайте ПАСЕ.


Вообще то данная гражданка как минимум имеет обвинительный приговор , с тремя адвокатами в придачу, по тяжкой статье . Ну если в ЕС данное преступление трактуется, как административное правонарушение или ошибка молодости, в принципе воспринимать энту организацию душевнобольных ПАСЕ, всерьез воспринимать то не стоит ....Предполагать , что там все фашисты , нацисты и прочие националисты не имеет смысла , там просто ебнутые на свободе в Содоме и Гаморе... (Простите меня за мой французский). Вечно Ваш .
Subscribe

  • А вот и кино приехало по Гладких .

    Редко я комментирую такое . Но че бы там не делал генерал в той пустыне , цена жизни копейка в плане мер безопасности . СВУ явно радиоуправляемая…

  • Три ,плюс один дирижер ...

    В Сирии погиб российский генерал-майор, говорится в сообщении Минобороны, передает «РИА Новости». Это произошло при подрыве самодельного взрывного…

  • Новости 9.10.2019.

    Эрдоган объявил о начале новой операции Турции в Сирии, а Путин уволил Глазьева и рассказал какая должна быть зарплата у медработников. Вот если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment