conel (conel) wrote,
conel
conel

Те же яица только в профиль


Движение "Талибан" заявило, что взяло в плен американского морского пехотинца, когда он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Солдат посетил пост Йосейф Кхель в провинции Пактика, и там напился. Боевики напали на него, в тот момент, когда он возвращался в свой автомобиль. Вместе с ним в плен взяты три солдата афганской армии.

После этого боевики продали солдата клану Сираджа Хаггани, который действует в юго-восточной части страны вдоль афгано-пакистанской границы. Члены клана организовывали теракты и отрубали головы заложникам в прошлом, сообщили американские военные.

Пресс-представитель армии США заявила: "Мы бросили все имеющиеся в нашем распоряжении ресурсы на поиски солдата, и надеемся, что в скором времени нам удастся его вернуть".

Военные отрицают тот факт, что солдат был пьян, но не могут объяснить, почему он покинул базу.
 http://www.nrs.com/news/usanews/030709_164010_36064.html
Бардак, одним словом, потянуло чем то знакомым , родным :)
Tags: АРМИЯ
Subscribe

  • Жопа мира.

    Посол Гаити в США Пол Алтидор потребовал, чтобы официальные представители американского президента Дональда Трампа объяснили его комментарии ​о…

  • Пока горит Турция в Бразилии выпал снег.

  • Ну так себе новость .

    Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и продления водительских прав. Если диагноз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments