conel (conel) wrote,
conel
conel

Какая страна такие и герои.

Хохлы вам реально не стыдно за ваш бред ? Вам реально не стыдно за своих героев извергнутых больным воображением конъюнктурной политики , в которой вы даже не пешки а пустая клетка на шахматной доске ?

Служба безопасности Украины (СБУ) заявила о предотвращении 15 терактов на территории Франции. По данным ведомства, атаки планировались накануне и во время проведения чемпионата Европы по футболу, который пройдет в Пятой республике с 10 июня по 10 июля.

http://www.kp.ru/online/news/2414437/

Мама родная, один француз оказавшийся на польско-украинской границе, замышлял 15 терактов на ЕВРО 2016 , который будет проходить во Франции, расстояние от Киева до Парижа 2410 км . Где логика ? Или логика это не методология хохла ? Главное устроить кипишь , скандал, поорать ...
Где ваши мозги , когда тупая пизда становится вашими героем по событиям сомнительным и уголовным ? Кстати никогда не думал , что солдат коим была Савченко , смыслит что либо в топографических картах и обстановке нанесенной на них. Впрочем судя по заявлению СБУ ., на картах та еще обстановка....


Фото тупой пиз..ы под катом в зоне АТО .Это не лечится , это ампутируется :((









Tags: АТО, Савченко
Subscribe

  • Почему я не поеду в Европу ?

    Все просто , считаю Шенген, для россиян-туристов , санкциями . Не готов за санкции по отношению к себе любимому , еще и платить свои кровные и…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments