conel (conel) wrote,
conel
conel

А хохлам все неймется :)

Цена вопроса 400 долларов :)


Из видео трудно понять по какому поводу кипишь , но украинские СМИ утверждают:
Служба безопасности Украины задержала работника генконсульства России в Харькове, который подозревается в даче взятки сотрудникам правоохранительных органов.
Как сообщает пресс-служба СБУ, россиянин предлагал 400 долларов за выдачу водительского удостоверения для себя и еще одного представителя консульской службы.

Однозначно это перемога и грязный поклеп на беспринципных украинских правоохранителей , которые ,это всем известно ,никогда не берут и не вымогают взяток .:)))) А то что СБУ присутствует в кадре , говорит об одном ,за дипломатом велась тщательная слежка, жаль фургона с прицепом минометным не нашли при задержании :))
Tags: Украина
Subscribe

  • Шоу продолжается.

    Ну что дорогие друзья , Капитолий пал.При штурме дама 14 лет тянувшая лямку в ВВС США , уехала в морг. Пал но не надолго , приехали военные из…

  • Кони -Айленд , пляж Нью-Йорка .

    Просто Ковид :) Ну Россия тоже не шибко отличается :) Сочи и Крым , а также местные региональные места у водоемов достаточно плотно…

  • Белое и черное

    Негры заебали Штаты настолько , что народ на Бруклине вышел в защиту полиции .))Сторонники NYPD против сторонников BLM. Кино на час , но стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments