conel (conel) wrote,
conel
conel

Личное.

Рубль вернулся к укреплению против доллара на фоне извинений президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за сбитый российский военный самолет Су-24.

До появления сообщения о послании турецкого лидера рубль к американской валюте терял порядка 5–10 копеек, тогда как по состоянию на 16.12 мск снижался уже курс доллара — на 14 копеек, до 65,12 рубля, следует из данных Московской биржи. Курс евро к этому моменту опускался на 74 копейки — до 71,74 рубля.

Ранее в понедельник стало известно о том, что президент России Владимир Путин получил послание от Реджепа Тайипа Эрдогана. В своем письме турецкий лидер выразил заинтересованность в урегулировании ситуации со сбитым российским Су-24. В частности, президент Турции выразил сочувствие и соболезнования родным погибшего пилота, а также использовал слово «извините».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/619674#ixzz4ChPqtNl2


От себя лично. Хрен с ним с курсом , как впрочем и с соболезнованиями . У русских есть такая поговорка, дорога ложка к обеду . Уху, борщ, суп , лапшу, шурпу, бульон , лагман, окрошку , что хотите , ВЫПИЛИ . Без ложки с вилкой и даже без ножа... Лично я в Турцию не ногой больше ... Обошлись без ложечки , которая нашлась , а осадочек остался ... На земном шаре есть много стран , вкусных и не вкусных, дорогих и не очень, для того , чтобы погреться у моря и провести свой отпуск . Тема, турецкий народ не виноват , не канает, кто знает турок , поймет меня.... Ну вы поняли . За Пешкова , за Прохоренко . За толерантность и прочие либеральные ценности, при которые наклоняются , чтобы подставить собственную задницу, лишь бы не обидеть случайного знакомого пусть упираются иные....

А ложечку себе плашмя паша в причинное место, чтобы солнце видеть под ногами...
Tags: Турция .
Subscribe

  • (no subject)

    Турция возобновляет строительство атомной станции «Аккую» (в пер. – «Белый колодец») – соответствующее решение было принято после встречи Реджепа…

  • Подозрения.

    Россия заподозрила, что Стамбул готовит вторжение в Сирию. Об этом сообщают в Министерстве обороны. По словам официального представителя ведомства…

  • Разойдись :))

    Власти Турции пообещали, что будут сбивать все самолеты и беспилотники, которые нарушат воздушные границы страны. Об этом заявил турецкий премьер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments