conel (conel) wrote,
conel
conel

Идиотизм.

Петицию за расформирование сборной России по футболу, размещенную на сайте change.org, подписали более 400 тысяч человек, причем большая часть подписей появилась за последние сутки.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20160708/1461449494.html#ixzz4DjJCBHBk

Не сомневаюсь , что всплеск народного гнева был спровоцирован распитием спиртных напитков в прямом эфире Кокориным и Мамаевым с кальяном , сука, и шампунем за 500 евро :)) Правда , и шампунь футболисты не заказывали , и вечеринка чужая , но это блять не важно. Важно то , что есть кино в котором спиной сидят и курят кальян два футболиста , которые , как минимум , наверное в монастырь уйти должны были и повеситься , после чемпионата Европы.А большего и не надо , лепи какие хочешь комментарии к видео и волнуй сердца российских зрителей , и даже не болельщиков а просто завистливых долбоебов, которые тупо лайкают информацию не вникая в суть . Подсуетились и клубы быстро отправив в ссылку во дубли и молодежку спортсменов , как бы забыв чего им стоили эти игроки . Какая то сатанинская пляска вокруг футбола. То , что российские футболисты с кривыми ногами ,это никому напоминать не надо , как впрочем и то что какие откаты с гонораров они платят :)) Привет Мутко :)

А мне вот что интересно , а что делают подписавшие петицию с горя, на радостях, песни поют, пляшут или в шашки играют ? А может быть в библиотеку идут или на лобное место с демонстрацией горя или радости . Да не хрена - пьют....А футболисты разве не люди ?

А вообще www.change.org за любой кипишь :) И за больных , и за Байкал и за животных, и как мы теперь знаем за футбол :)) Товарищи включайте разум когда пытаетесь выдавить из себя слиток золота :)
Tags: идиоты, футбол
Subscribe

  • Пятилетка в три дня.

    Генштаб меняет взгляды на современные и будущие войны Руководство военного ведомства решило сократить количество танков в Сухопутных войсках и…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments