conel (conel) wrote,
conel
conel

Ницца.

Пока Франсуа врет французам о единстве нации , заботе государства , и то что все под контролем ,вставлю свои пять копеек.
Водителя грузовика , который передавил своим каром на глушняк 84 человека включая детей, ни каким образом не является членом ДАИШ . По крайней мере ответственность не взяли на себя черные. Привет СМИ от благодарных зрителей за Шарли, Марсель, Брюссель , которые тиражируют жаренные новости как пончики . Да так , что по всей видимости, некоторые беженцы из Туниса в минуты стресса или депрессии , просто тупо копируют деяния упоротых правоверных , которые считают , что их обрезанный хер , это уже мессия , как минимум. Ждем новых массовых злодеяний , террористов, им сочувствующих и просто пряных долбоебов.....
Tags: Франция
Subscribe

  • Реальные пацаны

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments