conel (conel) wrote,
conel
conel

Ницца.

Пока Франсуа врет французам о единстве нации , заботе государства , и то что все под контролем ,вставлю свои пять копеек.
Водителя грузовика , который передавил своим каром на глушняк 84 человека включая детей, ни каким образом не является членом ДАИШ . По крайней мере ответственность не взяли на себя черные. Привет СМИ от благодарных зрителей за Шарли, Марсель, Брюссель , которые тиражируют жаренные новости как пончики . Да так , что по всей видимости, некоторые беженцы из Туниса в минуты стресса или депрессии , просто тупо копируют деяния упоротых правоверных , которые считают , что их обрезанный хер , это уже мессия , как минимум. Ждем новых массовых злодеяний , террористов, им сочувствующих и просто пряных долбоебов.....
Tags: Франция
Subscribe

  • Люси .

    Самка афарского австралопитека Люси, ей сегодня было бы 3,18 млн. лет . Померла несчастная в 25-30 лет , или от болезни или утонула. Какой на…

  • Бокс, футбол и димедрол.

    Вчера один русский боксер с грузинской фамилией , в нос дал гвардейцу . Не ясно , за что. То ли нос свой гвардеец в белое засунуть хотел , то ли…

  • Радикально. :)

    В Новой Папуа несогласные с выборами просто съедают избирательную комиссию . Случилось это событие ещё в 2012 году , но почему то в последнее время…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments