conel (conel) wrote,
conel
conel

Это даже не Крым.

http://ria.ru/syria_chronicle/20160114/1359734984.html
"Настоящее соглашение заключается на бессрочный период. В случае намерения одной из Сторон прекратить действие настоящего Соглашения она должна информировать об этом другую Сторону в письменной форме. В таком случае применение настоящего Соглашения прекращается до истечения одного года с даты получения соответствующего уведомления", — говорится в тексте документа.
Это ранее . а вот свежее.

Во вторник, 9 августа, российский президент Владимир Путин внес на ратификацию в Госдуму соглашение между Россией и Сирией о размещении российской авиационной группы на территории Сирийской Арабской Республикой (САР).
29 июля Кабинет министров одобрил соглашение с Сирией о размещении авиагруппы ВС РФ, и премьер Дмитрий Медведев распорядился представить президенту России для внесения на ратификацию в Госдуму соглашение между Российской Федерацией и Сирией о размещении там авиационной группы вооруженных сил РФ.


РИА Новости http://ria.ru/analytics/20160809/1473945052.html#ixzz4Gl2jjEfh
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments