conel (conel) wrote,
conel
conel

Привет хохлы. Ржу.:)

Уважаемые хохлы , если вы откроете Боевой Устав Сухопутных войск издания ненавистного вам СССР то найдете много интересного, а именно , что узкий перешеек , связывающий полуостров Крым с материком украинской мовы по суши , не может быть, в принципе ,плацдармом для развития наступления на незалежную сушу . По причине , ограниченных возможностей тактического маневра на сухопутном ТВД шириной 18 км . Гораздо проще нагнуть вас с Ростовской области в направлении Запорожья, далее Николаев и Черкассы , со всеми вытекающими последствиями , по опыту Мариуполя :))) 2014 года :))) Учите азбуку дебилы.... Проспали вы хохлы все лекции в академиях ВС СССР а в Вест Пойнте вас так ни чему и не научили :) Да и учиться сбрасывать атомную бомбу на Нагасаки и Хиросиму, это не в Корее , Вьетнаме, Афганистане тактику изучать :))
Tags: Крым, Украина
Subscribe

  • Плодовитый :))

  • Не ожидал :))

    Сеня ну от кого от кого но от тебя , две недели назад брызгающего слюной , не ожидал :)) Неужели тему застолбил ? :)) А комменты :)))))

  • Влажные фантазии Семена.

    Мне вопрос задать хочется . А если в выходные все закончится не в пользу переможников ? Интересно как Сеня обоснует последние резервы :)) Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments