conel (conel) wrote,
conel
conel

Обама: РФ должна пойти на уступки для урегулирования в Сирии .

Новый этап урегулирования ситуации в Сирии не будет возможен без уступок со стороны РФ, заявил президент США Барак Обама в ходе беседы с британским премьером Терезой Мэй перед началом саммита G20 в китайском Ханчжоу.

«У нас есть серьезные разногласия относительно сторон, которые мы поддерживаем (в Сирии). Без уступок со стороны России трудно будет перейти к следующей части (урегулирования)», - сказал Обама.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/630445#ixzz4JAmL4w2E

О каких уступках речь, пожилая обезьяна ? Может поменяемся на сраные санкции в отношении крымского моста ? Я вот просто ху...ю от наглости заокеанских партнеров в префе . В прикупе бескозырка , а гонору на марьяж :)
К сожалению система миропонимания по -американски, о которой тебе вдалбливали в Колумбийском университете , не совершенна , а американская нация не исключительна....
Tags: Сирия
Subscribe

  • А вот и кино приехало по Гладких .

    Редко я комментирую такое . Но че бы там не делал генерал в той пустыне , цена жизни копейка в плане мер безопасности . СВУ явно радиоуправляемая…

  • Три ,плюс один дирижер ...

    В Сирии погиб российский генерал-майор, говорится в сообщении Минобороны, передает «РИА Новости». Это произошло при подрыве самодельного взрывного…

  • Новости 9.10.2019.

    Эрдоган объявил о начале новой операции Турции в Сирии, а Путин уволил Глазьева и рассказал какая должна быть зарплата у медработников. Вот если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment