conel (conel) wrote,
conel
conel

Агония помешанных.

Вообще мне нравится ситуация вокруг посольства РФ на Украине :) Данные танцы бабуинов лишний раз только подчеркивает их происхождение . В смысле дети пальм :)


Как тут не стать нацистом , глядя на быдло с окраины ? :)
Казалось бы , какое дело до российских избирателей свинопасам осиливших начальную школу ? Возможно люди идут в посольство голосовать за Парнас, Яблоко, Партию пенсионеров , Партию РОСТА, или вообще просто бюллетень испортить хотят :) Ан нет в больном воображении селянина отсутствуют эти возможности в принципе . Так действует красная тряпка на быка , которому не важен тореадор задирающий быка, ему важна тряпка . :) Ну че - быки :) Потому как гражданин России может проголосовать исключительно за Единую Россию. :)) Очень тонко этому быдлу понять, что на выборы в Куеве людей идущих в посольство РФ голосовать , надо на руках нести . Впрочем быдло-быкам этого никогда не понять, почему :)
Subscribe

  • А теперь про армян и азербайджанцев .

    Точнее не про народы этих республик а про ситуацию . Армяне проиграли эту войну . Факт . Проиграли ее по решению политиков о которых Пашинян даже…

  • Да ладно ...

    Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments