conel (conel) wrote,
conel
conel

Выборы выборы депутаты - .............

Выборы разочаровали . А комментарии высоких граждан , лишний раз подчеркнули, как высоко в курятнике на самом деле. Ни что не долетает до верхнего насеста ,ни звуки , ни запахи.Это бля небоскреб какой то а не курятник . Всех на птицефабрику , там все на одной линейке в малоэтажном сегменте архитектуры. И к земле поближе ....
Разочаровали не результаты , потому как от перестановке слагаемых сумма хер изменится , а разочаровала организация с желанием членов избирательных комиссий и околоплавающих организаторов выборов от органов местного самоуправления, лоб разбить о бетонный пол, под впечатлением собственной значимости и участии в историческом процессе борьбы за права поучаствовать в нажимании на нужные клавиши, звучащие фальшиво и тоскливо, но с цветомузыкой , файерами, под шампанское . Лживое чувство долга , быть холопом и не иметь собственного мнения в формате должностных обязанностей ...
Tags: мысли
Subscribe

  • Плохая история

    Отмена Шойгу приказа Сердюкова о рассекречивании архивов Красной Армии в период Великой Отечественной войны , может говорить только об одном . Не хуй…

  • Отряды Путина на тропе .Свободу Анджеле Дэвис.

    Какие одухтворенные лица , ветераны комсомольского и тимуровского движения , буду вечно молодым . Где Зюганов такую гвардию профукал ? :) Их…

  • Пражская весна .

    Замечательно , цивилизованная культурная Европа во всей красе своей подноготной и недоумение русских, кстати на первом в конце видео и хохлам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments