conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Выборы выборы депутаты - .............

Выборы разочаровали . А комментарии высоких граждан , лишний раз подчеркнули, как высоко в курятнике на самом деле. Ни что не долетает до верхнего насеста ,ни звуки , ни запахи.Это бля небоскреб какой то а не курятник . Всех на птицефабрику , там все на одной линейке в малоэтажном сегменте архитектуры. И к земле поближе ....
Разочаровали не результаты , потому как от перестановке слагаемых сумма хер изменится , а разочаровала организация с желанием членов избирательных комиссий и околоплавающих организаторов выборов от органов местного самоуправления, лоб разбить о бетонный пол, под впечатлением собственной значимости и участии в историческом процессе борьбы за права поучаствовать в нажимании на нужные клавиши, звучащие фальшиво и тоскливо, но с цветомузыкой , файерами, под шампанское . Лживое чувство долга , быть холопом и не иметь собственного мнения в формате должностных обязанностей ...
Tags: мысли
Subscribe

  • Радикальное предложение .

    Индийские ученые обнаружили у летучих мышей вирус Нипах, который ВОЗ считает одним из самых опасных в мире. Он передается человеку через пищу, если…

  • Много городов у нас в России

    В четверг президент Владимир Путин поддержал предложение «Единой России» присвоить звание «Город трудовой доблести» 11 городам: Красноярску,…

  • Ржу .

    Владимир Путин объяснил, почему не сделал прививку от коронавируса в присутствии журналистов и под камеры, как поступили многие мировые политики. "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments